Un trazo

en el

Horizonte

Vista desde la vía pública-Infinitum House- Costa del Sol

Infinitum

House

Ubicación: Bahía de Casares -Casares -Málaga -Costa del Sol.

Superficie construida: 521 m2

Esta Villa se encuentra localizada en uno de los más exclusivos lugares de la Costa del Sol, muy próximo a la Finca Cortesin –Hotel, Golf, Resort-.

Desde este inmejorables lugar se disfruta de unas vistas impresionantes al Mar Mediterráneo, The Rock (Gibraltar) y la Costa Norte de África son el telón de fondo de nuestro paisaje.

Con esto hemos logrado un diseño totalmente abierto y diáfano, en donde el interior y el exterior se funden creando un todo único.

La experiencia vivencial y espacial es máxima cuando te encuentras en este lugar de excelencia.

Accedemos a esta vivienda desde el vial público que se encuentra en un nivel inferior.

Una singular escalera de diseño escultural con firma de autor, nos direcciona hacia el nivel de la Entrada.

Un arco de grandes dimensiones que se encuentra enmarcado a ambos lados por una caída de agua nos enfatiza este lugar.

Ahora en el patio de Entrada una gran puerta nos invita a ingresar al interior de la vivienda.

Vista desde la vía pública 2-Infinitum House- Costa del Sol
Vista de la piscina y el jardin-Infinitum House- Costa del Sol

Las fuerzas del

Entorno

“En un juego de ruptura entre planos y sombras esta Caja Indiscreta que algún día fue un prisma.

Las fuerzas de un entorno de inigualable belleza generan una distorsión de la forma, una ruptura del prisma; los planos se abren dando paso a la luz y al paisaje.”

 

El Agua es

el protagonista

“El agua uno de los 5 elementos de la naturaleza se transforma en arquitectura.

Este preciado líquido crea un eje de composición que atraviesa de norte a sur la vivienda abriéndose hacia el infinitus Mar Mediterráneo.”

Vista de la piscina y la pérgola-Infinitum House- Costa del Sol
Vista desde el porche -Infinitum House- Costa del Sol
Vista desde el porche-Infinitum House- Costa del Sol
Salon y porche-Infinitum House- Costa del Sol

La vivienda esta comunicada verticalmente con un ascensor de exclusivo diseño y por escalera que recrea un espacio vertical totalmente singular.

Desde la planta inferior, nos recibe un salto de agua.  La luz que ingresa de forma vertical a este espacio  por la escalera interior, lo que nos direcciona verticalmente.

En la planta Baja, el paisaje se abre nuevamente ante nosotros como un abanico de espectaculares visuales hacia el mar.

La planta Baja está conformada por un espacio central en doble altura, que es el corazón de la vivienda, desde donde todo se comprende y todo se visualiza.

Un Todo que recrea un continuum  entre el Interior y Exterior que se extiende hacia el horizonte.

Vista del salón y la escalera-Infinitum House- Costa del Sol
Vista del comedor-Infinitum House- Costa del Sol
Vista del comedor y la escalera-Infinitum House- Costa del Sol
Dormitorio y terraza-Infinitum House- Costa del Sol

Emplazamiento 

Planta Sótano 

Planta Baja 

Planta Alta